— Хотелось бы узнать о процедуре омоложения интимной зоны. Что она из себя представляет и кому она необходима?

— «С возрастом женщины часто теряют интерес к интимной жизни, поскольку она уже не доставляет прежних ярких ощущений. Наоборот, недостаточная увлажненнность слизистых приносит дискомфорт во время секса. Дело в том, что постепенная утрата гиалуроновой кислоты в слизистых , которая неизбежна с течением времени, вызывает высушивание сморщивание кожи. Но эти проблемы теперь поправимы с помощью новейших инъекционных методик. Таким образом происходит увеличение объема больших и малых половых губ, повышение увлажненности слизистых, а также помогает скорректировать асимметрию. Кожа интимной зоны становится более упругой, улучшается ее цвет, разглаживаются мелкие складки. Это повышает психологический комфорт и самооценку женщины, которая в любом возрасте хочет ощущать себя привлекательной и желанной. Но изменения затрагивают не только внешний вид гениталий – повышается их чувствительность. Женщины испытывают оргазм чаще и в большей степени, повышается возможность достижения вагинального и клиторального оргазма.»

— Планирую романтический отпуск с любимым, хочется все предусмотреть. Когда нужно провести процедуру интимного омоложения?

— «После процедуры рекомендуется воздерживаться от половой жизни в течение трех дней. Лучше, если процедура будет проведена примерно за неделю до вашей поездки.»

— Как долго держится эффект процедуры интимного омоложения? И чего можно ожидать после того, как он закончится?

— «Эффект процедуры продолжается 6-8 месяцев и постепенно возвращается к исходному состоянию. Снижение чувствительности ниже собственного порога не наблюдается. Затем процедуру можно снова повторить. При желании инъекции можно делать систематически, в зависимости от интимной зоны, где они применяются. Повторное проведение процедуры не несет в себе дополнительного риска. Процедура проводится достаточно быстро и с использованием местного обезболивания, то есть является безболезненной для пациентки.»

— Какие есть противопоказания для проведения процедуры интимного омоложения и есть ли ограничения по возрасту?

— «Противопоказания для этой процедуры те же, что и для любой инъекционной процедуры, то есть: наличие воспалительных процессов в организме, воспаление в месте инъекции. Наличие противопоказаний устанавливается во время предварительной консультации. Показания к процедуре не зависят от возраста пациентки. Она выполняется женщинам и девушкам с 16 лет.»

— Как понять, нужна ли мне процедура интимного омоложения?

— «Если вы ощущаете снижение полового влечения после родов, гинекологической операции или постепенно с возрастом. Если беспокоит ощущение сухости влагалища во время полового акта. Если постепенно появилось недержание мочи во время чихания, кашля или физической нагрузки, то стоит обратиться к гинекологу нашей клиники. Возможно, решением вашей проблемы станет процедура интимногоомоложения.»

— Есть ли гарантия, что процедура даст обещанные результаты?

— «Как и все медики, мы не имеем права давать подобных обещаний. Но мы понимаем, насколько эта сфера деликатна и при этом важна для каждой женщины. Поэтому обеспечим своим клиентам всестороннюю заботу и поддержку как во время процедуры, так и в восстановительный период. И в этом есть свой расчет: если клиентка довольна – она порекомендует нашу клинику своим подругам и знакомым.»

 

 

Процедуры гинекологии проводятся по адресу Raua 32.
Estonian Clinic OÜ (филиал фирмы vipMedicum OÜ)
Лицензия министерства Здравоохранения № L04220